Зеленый Чай, Куриный Суп С Лапшой











Сушеные грибы шиитаке добавить мясистой текстурой и кучу умами. Вы также можете использовать вермишель риса в этом рецепте.
1 унции (25 г) сушеных грибов шиитаке mushrooms1 ст. л. (15 мл) зеленого чая или 2 зеленого чая bags1 в (2. 5 см) кусок имбиря, очищенный, тонко sliced1 стебель лемонграсса, вне убраны листья, мелко sliced4 унций (100 г) маш noodles2 куриные грудки без костей, нарезать cubes1 чашка (250 мл) обстреливают эдамаме, frozenSalt в tasteFreshly черный молотый перецсвежий базилик (по желанию)
Покрыть грибы с водой и отложите в сторону.
В большую кастрюлю добавить 6 чашек (1. 5 л) воды вместе с зеленым чаем, имбирем и лимонником. Нагреть, пока вода не просто дойти до кипения. Снимите с огня и дайте настояться около 5 минут. В большой миске замочите лапшу в подогретую воду до мягкости. Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать лапшу пополам.
Тем временем, нагрейте 2 чайные ложки (10 мл) растительного масла в сковороде на средне-сильном огне и варить, пока курица уже не розовый внутри; снять с огня.
Настой процедить чай в большой кастрюле и отбросить твердых веществ. Довести до кипения, добавить фасоль и осторожно кипятят в течение 3 минут. Вмешайте грибы и 1 стакан (250 мл) грибного замачивания жидкости; варить в течение 2 минут. Добавить вермишель и курицу; варить в течение 3 минут.
Поместите в сервировочную посуду и украсьте черным перцем и кинзой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 244 ккал; 23 г белка, 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводов; 2 г клетчатки; 60 мг натрия
источник: “не Ваш средний лапша“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленый Чай, Куриный Суп С Лапшой Зеленый Чай, Куриный Суп С Лапшой