Хрустящие макадамии и банан палтус











Богатый, тропический вкус орехов макадамии добавляет более чем восхитительность этой рыбы блюдо. Орехи макадамии являются отличным источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров, что делает этот обеденное варево в одну линеечку-дружеский ужин.
1/4 стакана (60 мл) органический крошки хлеба (выбрать кокосовой муки для пшеницы-бесплатный вариант)3 ст. л. (45 мл) мелко измельченные макадамии nuts3 ст. л. (45 мл) тонко измельченный банан chips1/4 чашки (60 мл) кокосового milk1 1/2 ст. л (22 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce4 – 5 унций (150 г) диких филе палтуса вы 2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло или кокосовое масло
Давка хлебные крошки, орехи и банановые чипсы с скалкой или измельчить в процессоре. Поместите смесь на небольшую тарелку и хорошо перемешайте, чтобы включить все ингредиенты.
В другой небольшой миске смешайте кокосовое молоко и соевый соус. Окуните каждое филе палтуса в молоке и смеси соевого соуса, позволяя капель жидкости из каждого филе перед погружением его в хлеб смеси крошки .
Поместите рыбу на большой плите при нагревании масла на сковороде. Когда масло достаточно горячей (но не курить), добавить филе рыбы и варить с обеих сторон до золотистой и хрустящей, а рыба уже не матовое, около 5 минут с каждой стороны.
Подавать с ям картофель и овощи для полноценного питания.
Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: 318 калорий; 31 г белка; 17 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводы (3 г сахара, 1 г волокна); 328 мг натрия
источник: “балдею“, вы живы и nbsp;#376, февраль 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хрустящие макадамии и банан палтус Хрустящие макадамии и банан палтус