Охладить Томатный Суп











Холодного отжима масло рыжика имеет прекрасный снежный горох или спаржа-аромат, который дополняет свежих овощей и супов невероятно хорошо. Этот суп является большой пункт обеда в жаркий летний–это день или отличный первый курс для любой еды.
5 Лоза-созревшие помидоры, очищенные от кожицы и cored1 небольшой огурец, сельдерей peeled2 stalks1 красный перец, seeded2 зубчика чеснока и nbsp;1/4 стакана (60 мл) измельченные консервированные или коробится tomatoes1/4 чашки (60 мл) рыжика масла2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) Вустершир sauce3 ст. л. (45 мл) красного вина vinegar6 капли раскаленного sauceSalt и перец, чтобы вкуссвежее базилик, соломкой, для garnishCamelina маслом полить, для гарнира
Порежьте все овощи и перемешайте все ингредиенты (кроме соли и перца и гарниры) вместе в кухонном комбайне или блендере. Смесь до нужной консистенции и приправить солью и перцем.
Разлить по тарелкам и украсить базиликом и сбрызните маслом рыжика. Этот суп также можно подавать в качестве элегантной закуски и rsquo;творчество в рюмку на вечеринке.
Служит 6.
Каждый шар содержит 128 калорий; 2 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 147 мг натрия
Совет
Чтобы удалить кожицу с помидора, сделайте небольшой и ldquo;х» из разреза на нижнюю кнопку помидор с ножом. Довести кастрюлю с водой до кипения и погрузите помидоры в течение примерно 30 секунд. Лупить начнет рвать, и будет легко соскальзывать .
источник: “приготовление пищи с маслом Рыжика“, от жив  вы#369, в июле 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Охладить Томатный Суп Охладить Томатный Суп